Более 100 хозяйств и представителей агробизнеса приняли участие в очередной конференции «Точное земледелие», организованной «The Ukrainian Farmer» в Киеве 7-8 сентября этого года. Компания «Полетехника» вместе с ее представителями и ведущими специалистами в области агротехнологий, делится своим рецептом успеха. По сравнению с прошлогодней конференцией, мероприятие, которое состоялось в начале сентября, показало, что рынок сельхозпроизводства качественно вырос, ведь теперь основной акцент был не на самих агрегатах, а именно на сервис получения, обработки и применения информации.

И неудивительно, ведь точность позволяет экономить до 20% на топливе, удобрениях, пестицидах, трудовых ресурсах. Двухдневный формат конференции позволил глубоко рассмотреть темы по докладам и дискуссиям, а также практически познакомиться с работой различных технических средств точного земледелия - систем автоматического отключения отдельных секций опрыскивателя, беспилотного летательного аппарата, мобильного пробоотборника и тому подобное.

Эксклюзивным партнером конференции выступил «Trimble», вместе с которым Компания «ПОЛЕТЕХНИКА» поделилась результатами совместного проекта Trimble и Horsch, провайдером которого выступила компания «ПОЛЕТЕХНИКА», как единственный официальный дилер в Украине обоих производителей. В одном из крупнейших агрохолодингив страны, компания «ПОЛЕТЕХНИКА» ввела комплексное решение по управлению и передаче данных от тракторов и прицепных орудий Horsch Pronto и Horsch Maestro, наладила систему информирования диспетчерской службы об ошибках и отклонениях от заданных параметров. В свою очередь, контроль каждого этапа сельхоз производства дает нашим клиентам рычаги влияния на конечный результат. И нынешний пример взаимодействия Trimble и Horsch - это только начало глобальной стратегии объединения и обработки информации, потому что ее механизм создан и стандартизирован, и с каждым днем ​​все больше производителей приобщаются к этому стандарту.

Кроме того, представители компании «Trimble» сделали короткий анонс новой платформы, которая объединит в себе много сервисов и услуг для сельхозпроизводителей.

Узнайте больше у наших менеджеров по телефонам:

+38 061 228 32 11

+38 098 931 31 31

+38 066 931 31 31

69002, Украина, г. Запорожье, ул. Космическая 121в
office@poletehnika.in.ua
098-931-31-31; 066-931-31-31