Ежегодная встреча дилеров Trimble

 

В 2016 году уже традиционная ежегодная дилерская встреча партнеров Trimble прошла в античном городе Афины. Целью таких собраний является организация встречи дилеров Европы, Азии и Африки для обмена опытом, подведения итогов уходящего года, а также для составления планов на год грядущий.

 

Кроме того, на подобных встречах проводят аналитику работы дилеров, каждого в своем регионе, и награждают сильнейших. Лучшим дилером в Центральной и Восточной Европе в 2016 году стала компания «ПОЛЕТЕХНИКА». Это означает, что компания не только продала много оборудования, ведь кроме этого фактора, критериями награды учитывается комплексный подход. Развитие новых продуктов, инвестиции в развитие рынка, а также содействие совместной работе крупнейших игроков сельскохозяйственного рынка. Совместный проект Horsch и Trimble, где «ПОЛЕТЕХНИКА» объединила бренды-гиганты и стала платформой для усовершенствования работы на украинских землях.

 

На конференции Trimble отметили также дилеров Амстердама и Йоханнесбурга, каждый из которых стал лучшим в своем регионе.

 

Получение этой награды Украинской компанией открывает перспективы для создания локализованных решений именно для нашего рынка. А это значит, что именно на нас будет ориентироваться Trimble, выводя новые продукты на рынок СНГ. Именно поэтому компания «ПОЛЕТЕХНИКА» можно назвать локомотивом интеграции точного земледелия в сельском хозяйстве Украины и СНГ. «Приятно быть лучшими дилерами лучшего производителя», - подытожили в компании «ПОЛЕТЕХНИКА».

 

Рекомендуемое по теме : http://www.poletehnika.com.ua/ua/news/trimble_2016 (Конференція на тему: «Точне землеробство від Trimble». ) 

 

За более подробной информацией Вы можете обращаться по телефонам:
+38 098 931 31 31; +38 066 931 31 31
69002, Украина, г. Запорожье, ул. Космическая 121в
office@poletehnika.in.ua
098-931-31-31; 066-931-31-31