Объеденение компаний New Holland

Компания New Holland Agriculture завершает приобретение компании Kongskilde Agriculture

После обнародованного в октябре объявления, компания New Holland Agriculture начинает расширение ассортимента выпускаемой продукции новыми линейками техники, которые она получила с завершением приобретения компанией CNH Industrial бизнеса по производству сельскохозяйственного оборудования для заготовки сена, кормов и обработки почвы компании Kongskilde Industries, входящей в состав группы Danish Group Dansk Landbrugs Grovvareselskab (DLG AmbA).

New Holland Agriculture completes acquisition of Kongskilde

Начиная с 1 февраля 2017  подразделение, включающее в себя два завода в Европе, а именно, в Польше и Швеции, а также другие производственные мощности в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA), в Азиатско-Тихоокеанском регионе (APAC ) и в регионах Североамериканской зоны свободной торговли (NAFTA), станет частью компании CNH Industrial. В результате компания New Holland Agriculture расширит свою товарное предложение комплексными решениями для обработки почвы и посева, заготовки сена и кормов под различными брендами, включая Kongskilde, Överum, Howard и JF. Как бренд, так и торговые подразделения вместе с существующей сетью дилеров и импортеров компании Kongskilde продолжат свою работу, обеспечивая непрерывное обслуживание ее клиентов. Компания New Holland постепенно включить новую сельскохозяйственную технику в состав своего портфолио.

Нью Холланд расширяет линейку товаров

"Это важный шаг в рамках нашей стратегии, который обеспечит наших клиентов по всему миру инновационными комплексными решениями для удовлетворения их потребностей", - отметил Карло Ламбро [Carlo Lambro], бренд-президент компании New Holland Agriculture. "Мы создаем мощную глобальную платформу, которая предоставит нам возможности для дальнейшего развития брендов Kongskilde и New Holland Agriculture".

69002, Украина, г. Запорожье, ул. Космическая 121в
office@poletehnika.in.ua
098-931-31-31; 066-931-31-31