Трактор Нью Холланд Т6020

New Holland T6020 - СДЕЛАЕТ ВАМ ВСЕ! ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫБОР В СВОЕМ КЛАССЕ тракторов!

Разрабатывая тракторы серии T6000, компании New Holland удалось создать формулу непревзойденной производительности, в которой соединились мощность и точность управления с высокими эксплуатационными оценкам от хозяйств.

 

ПО-НАСТОЯЩЕМУ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ!

Ищете трактор с лучшей на рынке энергооснащенностью? Трактор Т6020 отличает малый вес, исключительный баланс мощности и грузоподъемности. Стоит принять во внимание исключительную маневренность и простоту управления!

Трактор T6020 - это идеальный выбор для хозяйств, занимающихся растениеводством и животноводством.

 

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ!

Навесная система моделей версии Delta оснащена механической системой управления тяговым усилием и имеет грузоподъемность до 6332 кг. Телескопические стабилизаторы и опционные гибкие или крюковой типа наконечники тяг на всех моделях T6020 позволяют легко навешивать и менять агрегатированное оборудование.

 

ДВА НАСОСА ЛУЧШЕ, ЧЕМ ОДИН

Гибкость и непоколебимую мощность гидравлической системы тракторов T6020 невозможно не оценить. В то время, как гидравлические системы некоторых тракторов зависят от одного насоса, в гидравлической системе машин серии T6020 используется два насоса. Это обеспечивает лучшую чувствительность и возможность выполнения нескольких гидравлических функций одновременно, без потери производительности.

Трактор Нью холланд Т6000

ПРОСТОТА механического управления тяговым усилием

Модели версий Delta оснащены простой механической системой управления тяговым усилием (MDC), которая определяет его величину на нижней тяге для поддержания необходимого усилия при работе в поле с навесным оборудованием. Модели с MDC также имеют удобную систему Lift-O-Matic ™, предназначенную для быстрого подъема и опускания агрегата в необходимое положение простым нажатием кнопки. При возвращении агрегата в рабочее положение сохраняется даже настройки тягового усилия, что значительно экономит время при развороте на разворотной полосе.

 

ВВП с плавным запуском

Валы отбора мощности оснащены электрогидравлическим механизмом плавного запуска, что повышает уровень защиты агрегатированного оборудования в момент включения ВВП. Переключатель вращения ВВП по инерции позволяет вручную выключать тормоз ВВП при работе с высокоинерционным агрегатированным оборудованием.

Трактора от ПОЛЕТЕХНИКИ

Усиленная конструкция МОСТОВ

Ходовые мосты машины, несмотря на легкость, имеют прочную и выносливую конструкцию, обеспечивающую непревзойденные показатели энерговооруженности агрегата.

 

КАЧЕСТВО И НАДЕЖНОСТЬ

Качество выпускаемых изделий является приоритетом предприятия New Holland в Базилдон, (Великобритания). Обратите внимание на отделку интерьера кабины трактора Т6020 последнего поколения. Для обработки используются стойкие высококачественные материалы, соответствующие стандартам и допускам, принятым в автомобильной промышленности. Интерьер кабины привлекательный, удобный, эргономичный и рассчитан на длительную эксплуатацию.

 

Обзорная и комфортабельная кабина

Находясь внутри стандартной кабины трактора Т6020 независимо от его спецификации, вы почувствуете, что эта кабина была создана именно для вас. Обратите внимание на регулирование сиденья и рулевой колонки. Все основные органы управления на подлокотнике размещены именно там, где вы хотели их видеть. В дополнении, безупречный круговой обзор. Уровень шума внутри значительно снижен, что значительно уменьшает утомляемость во время работы.Нью Холланд в работе

69002, Украина, г. Запорожье, ул. Космическая 121в
office@poletehnika.in.ua
098-931-31-31; 066-931-31-31